NEWS

お知らせ

BLOG

ブログ

2021-12-06

BLOG

リキッド・ロックンロール

【モダンとクラシックの絶妙なバランス】
ワイン造りのコンセプトはミニマム・インタヴェンション(最低限の人的介入)。
野生酵母による自然発酵と必要最低限の添加物使用というワイン造りの型を自分に落とし込み使いこなす彼らが造るワインはドリンカビリティに溢れる仕上がり。輸入元完売のペースも年々早まり、日本での人気の高さが伺えます。

・ノトーリアス・ネッビオーロ 2016

伸びのある酸が心地よいモダン・ネッビオーロ

生産地:オーストラリア / ヴィクトリア州 / ヒースコート
品種:ネッビオーロ
タイプ:赤ワイン
栽培:ビオロジック
SO2:瓶詰時ごく少量

・ホワイト・ノイズ 2019

涼しげな山”を想わせる清涼感とゲヴュルツの魅惑アロマ、そして絶妙な残糖感

生産地:オーストラリア / ヴィクトリア州 / キングバレー
品種:リースリング40%、ゲヴュルツトラミネール40%
タイプ:白
栽培:ビオロジック
SO2:瓶詰時ごく少量

ナチュラルワインのオンラインショップ「CawaraVin(かわらヴぁん)」

/https://cawaravin.youkico.co.jp/