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2021-12-12

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セバスチャン・フェザス

【ガスコーニュにおけるナチュールの新星セバスチャン・フェザス】
フランスナチュールの新たな注目産地ガスコーニュ地方。
この地で、2012年に家業のドメーヌを引継ぎビオディナミ導入、17年からナチュラルワインを造る注目の生産者です!

・ラ・べ 2017 / セバスチャン・フェザス

生産地:フランス / シュッド・ウエスト / ガスコーニュ
品種:シラー100%
タイプ:ロゼ
ヴィンテージ:2017
栽培:ビオディナミ
SO2:瓶詰時2mg / L  2021年4月時点のSO2トータルは38mg / L

・パルティ・フィーヌ 2020 

生産地:フランス / シュッド・ウエスト / ガスコーニュ
品種:コロンバール85%、ユニ・ブラン15%
タイプ:白
ヴィンテージ:2020
栽培:ビオディナミ
SO2:無添加 トータル2mg / L以下の検出限界値

・フランシュ・リッペ 2020

生産地:フランス / シュッド・ウエスト / ガスコーニュ
品種:シラー 100%
タイプ:赤
ヴィンテージ:2020
栽培:ビオディナミ
SO2:無添加 トータル 5mg / L

ナチュラルワインのオンラインショップ「CawaraVin(かわらヴぁん)」

/https://cawaravin.youkico.co.jp/