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2021-12-16

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クアントゥム・ワイナリー

【ヴァインフィアテルで今注目のオルタナティブワイン】
オーストリアのワイン生産地で最大面積の広さ を誇る ヴァインフィアテルの西部マイッサウにて 2010 年に 1ヘクタール の畑 と 小さなセラー よりワイン作りをスタート。
ワイン 生産者 兼 オーナー のフロリアン・シューマン氏は、あくまで時と共に成長していく自然の流れ を貴重とし、余分な事 は一切せず、自然に対する敬意を こめて 、 素朴 な のに刺激的な ワインを生産しています。

ラベル、味わい、フィロソフィーにギャップがあるクアントゥのワインは既に人気が出てきており今後も益々目が離せないワイナリーの一つです。
是非お試しください!

・カオス・ヴァイス N.V.

品種:ゲミシュター・サッツ(グリューナー・ヴェルトリーナー、リースリング、ローター・ヴェルトリーナー、フリュアー・ローター・ヴェルトリーナー、ピノ・ブラン、ヴェルシュ・リースリング、トラミナー)

タイプ:オレンジワイン
ヴィンテージ:N.V
栽培:ビオディナミ
SO2:無添加

・ディコンストラクション N.V.

品種:グリューナー・ヴェルトリーナー100%
タイプ:オレンジワイン
ヴィンテージ:N.V
栽培:ビオディナミ
SO2:無添加

・トリニティ ロゼ N.V.

品種:所有する全ての葡萄品種16種類以上 白葡萄 60 %、黒葡萄 40%
タイプ:ロゼワイン
ヴィンテージ:N.V
栽培:ビオディナミ
SO2:無添加

ナチュラルワインのオンラインショップ「CawaraVin(かわらヴぁん)」

/https://cawaravin.youkico.co.jp/